I tesori di Spigno – 18 Luglio 2015
Ed eccoci fra i tesori di Spigno.
Nella giornata del 18 luglio lungo un bel viale alberato abbiamo fatto la nostra prima esperienza di vendita diretta dei nostri prodotti agricoli.
Le prugne ramassin, autoctone della regione, le mele di San Giovanni, le dolcissime fragole, le fragranti erbe aromatiche, il tiglio calmante e la profumatissima lavanda in mazzetti e sacchetti.
Non avete potuto partecipare? Peccato! Ottima scusa per conoscere Villa Cheti e venirci a trovare in un’altra occasione.
La ProLoco di Spigno si è attivata tantissimo ed abbiamo avuto l’onore di ospitare Paolo Massobrio, giornalista esperto di economia agricola ed enogastronomia.
Piera ed Angelo del Ristorante Regina ci hanno deliziato con la ricetta in diretta dei Tajarin al ragù di coniglio.
Molti hanno anche approfittato della passeggiata guidata alla scoperta della storia di Spigno. Quest’iniziativa è interessante perché, su prenotazione, può anche essere fatta in altri momenti dell’anno e, per chi lo volesse, è anche in lingua inglese.
E poi i sapori in piazza, tanti produttori locali che hanno presentato le loro specialità! Che meraviglia.
Ogni anno un evento quindi siamo solo all’inizio.